Звуки книг (Сборник аудиокниг. Издание 3-е, расширенное и дополненное)
В период с 2013-го по 2015-й год известные аудиопроекты, электронные…
Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Панов Имя автора: Вадим Исполнитель: Сергей и Светлана Уделовы (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокн…
Проба сил
Закончив с первым этапом обучения, Гайдэ отправляется в далекий и опасный Фарлион, где надеется найти ответы на многие свои вопро…
Я умерла
Аудиокнига "Я умерла" расскажет слушателям о мертвых. Которые все же иногда возвращаются. Мы думаем что усопшие могут ве…
Становление Героя Щита
Наофуми всеми силами пытается бежать из страны и доставить принцессу Мелти к матери, королеве Мелромарка, находящейс…
Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Макс Павлов (ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: самопал Тип аудиокниги:…
Грозовой щит
Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»! Миф о троян…
Дмитрий Емец - Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем.
Мефодий Буслаев больше не служит мраку. И теперь Лигул вправе передать его меч другому. Он…
Три холма, охраняющие край света
Новый роман Михаила Успенского "Три холма, охраняющие край света" несколько необычен - он застав…
Хомка и другие рассказы
Эту книгу можно назвать фантастикой. Точно с таким же основанием, как книги Борхеса, Мураками или Картасара. Эту кн…
Петр Алешковский «Обратная сторона Луны»
Петр Алешковский читает свои рассказы из книги «Обратная сторона Луны» в п…
Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Панов Имя автора: Вадим Исполнитель: Сергей Уделов (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: USS-Studio Тип ауди…
Смешное в страшном
ЗАПИСКИ ПРОСТОДУШНОГО Предисловие Простодушного (Как я уехал) Первый день в Константинополе Галантная жизнь Константиноп…