Memoirs
Виктор Розов. Свидетель века
Read by Герасимов Вячеслав
Кожемяко Виктор
Виктор Розов. Свидетель века Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы &laq…
Багаж. Мемуары русского космополита
Read by Герасимов Вячеслав
Набоков Николай
Багаж. Мемуары русского космополита Николай Димитриевич Набоков, известный композитор, теоретик, музыкальный критик, двоюродный брат Владим…

Некрополь
Read by Казаков Сергей
Владислав Ходасевич and Ходасевич Владислав
Год выпуска: 2006 Автор: Владислав Ходасевич Исполнитель: Казаков Сергей Жанр: мемуары Издательство: Библиофоника Язык: русский Тип: аудиокн…

Неоконченный автопортрет
Read by Белоусова Дарья, Бадалов Карэн
Прокофьев Сергей
Неоконченный автопортрет В Год Сергея Прокофьева. "Если бы я был не композитор, я, вероятно, стал бы писателем или поэтом", - гов…

Pink Floyd
Read by Ирина Ерисанова
Мейсон Ник
Inside Out. Личная история "Pink Floyd" "Pink Floyd" - одна из самых успешных и выдающихся групп всех времен. В к…

И. С. Тургенев в воспоминаниях современников. Том 1,2
Read by Лебедева Валерия
Чернышевский Н.Г., Кропоткин П.А., Фет А.А. и др.
И. С. Тургенев в воспоминаниях современников. Том 1 Воспоминания современников о Тургеневе - почти единственный источник, знакомящий нас с …

Глазами человека моего поколения. Размышления о Сталине
Read by Виталий Шимук
Константин Симонов
Год выпуска: 2009 Автор: Константин Симонов Исполнитель: Виталий Шимук Жанр: Воспоминания Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Ауди…

Мемуары
Read by Ерисанова Ирина
Герштейн Эмма
Мемуары Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903 г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису П…

Мама, нас не убьют
Read by Кунгурова Людмила
Бродский Михаил
Мама, нас не убьют Мемуарная проза сына одесского адвоката, первыми воспоминаниями которого (повествователя) была предвоенная Одесса и свое…

Мужицкий сфинкс
Read by Раскатова Светлана
Зенкевич Михаил
Мужицкий сфинкс При жизни автора я была связана словом: «Рукопись не читать!» Тем сильнее книга произвела на меня впечатление т…

Эпилог
Read by Терновский Евгений
Каверин Вениамин
Эпилог Книгу мемуаров «Эпилог» В.А. Каверин писал, не надеясь на ее публикацию. Как замечал автор, это «не просто …

Безвременье и временщики. Воспоминания об «эпохе дворцовых переворотов» (1720-е …
Read by Юрий Заборовский
Анисимов Евгений
Безвременье и временщики В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля…

И. С. Тургенев в воспоминаниях современников. Том 1
Read by Лебедева Валерия
Чернышевский Н.Г., Кропоткин П.А., Фет А.А. и др.
И. С. Тургенев в воспоминаниях современников. Том 1 Воспоминания современников о Тургеневе - почти единственный источник, знакомящий нас с …

Перестаньте удивляться
Read by Заборовский Юрий
Сарнов Бенедикт

Рейд на Сан и Вислу
Read by Игорь Мурашко
П.П. Вершигора
Рейд на Сан и Вислу Новая книга воспоминаний видного советского партизанского военачальника, Героя Советского Союза, генерал-майора,…

Карл Бенц. Биография
Read by Владимир Скромуль
Шильбергер Фридрих
Карл Бенц. Биография В своих воспоминаниях Карл Бенц, глядя в волшебный мир детства с “заснеженных высот жизни”, пролил некоторый свет на в…

Воспоминания
Read by Лариса Наумкина, Сергей Стегайлов
Анна Достоевская

Mannerheim С.G. - Muistelmat
Read by Мурашко Игорь Тип : Аудиокнига
Маннергейм Карл Густав
Карл Густав Маннергейм - Мемуары Оригинальное От издательства Часть I Первые десятилетия офицерской карьеры Конное путеше…
Я хочу танцевать сто лет
Read by Илзе Лиепа, Андрис Лиепа Аудио: MP3, 128 Кбит/с, стерео
Марис Лиепа and Лиепа Марис
Марис Лиепа - выдающийся артист, непревзойденный мастер балетного искусства. О его жизни, таланте и работоспособности ходили легенды. Да он …
Спиридоны-повороты
Read by Олег Федоров
Н.И. Свешников, Н.С. Лесков and Свешников Николай and Лесков Николай
Спиридоны-повороты Свешников (Николай Иванович, 1839-1899) - букинист, писатель, уроженец Ярославской губернии. Написал: "Воспоминания…