Memoirs
Memoirs of the Life of Anthony Benezet
Read by LibriVox Volunteers
Roberts Vaux
The Memoirs of the life of Anthony Benezet is a compilation celebrating the life of one of the first truly influential abolitionists during …
Лев Николаевич Толстой
Read by Самойлова Галина
Кони А.Ф. and Кони Анатолий
Лев Николаевич Толстой В своих воспоминаниях Анатолий Федорович Кони дал характеристики многих выдающихся писателей: Толстого, Турге…
Дневник русской женщины
Read by Ионкина Евгения
Дьяконова Елизавета
Дневник русской женщины Елизавета Дьяконова родилась в небогатой купеческой семье в городе Нерехте Костромской губернии. После окончания Бе…
Пир бессмертных 07. Молодость в клетке
Read by Бухмин Аркадий
Быстролётов Дмитрий
Молодость в клетке Дмитрий Александрович Быстролётов - юрист, врач, художник, писатель, полиглот, знавший 19 языков и разведчик-нелегал, от…
Танец будущего. Моя жизнь
Read by Репина Светлана
Дункан Айседора
Танец будущего. Моя жизнь Меня попросили, чтобы я высказалась о танце будущего. Но как мне сделать это? Мне кажется, еще не пришло мое врем…
Со мной и без меня
Read by Кирсанов Сергей
Говорухин Сергей
Со мной и без меня Эта единственная, по признанию Сергея Говорухина, его "легкомысленная книжка" была подготовлена режиссером и п…
Олег Борисов: Иное измерение
Read by Броцкая Леонтина
Unknown
Олег Борисов: Иное измерение Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега …
Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. История одной вражды
Read by Владимир Левашев
Басинский Павел
Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. История одной вражды На рубеже XIX-XX веков в России было два места массового паломн…
Schirwindt, стертый с лица земли. Книга воспоминаний
Read by Герасимов Вячеслав
Ширвиндт Александр
Год выпуска: 2008 г. Фамилия автора: Ширвиндт Имя автора: Александр Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Мемуары Издательство: Нигде не Куп…
Страсти по Максиму. Горький девять дней после смерти
Read by Юрова Лариса
Басинский Павел
Страсти по Максиму. Горький девять дней после смерти Литературный критик и исследователь П.В.Басинский в документальном романе "Страст…
Путь из детства. Эхо одного тире. Книга 1
Read by Леонов Андрей
Ливанов Василий
Путь из детства. Эхо одного тире. Книга 1 Перед вами первая книга воспоминаний Василия Борисовича Ливанова. Это удивительный, особой формац…
Маленькие портреты
Read by Петров Кирилл
Некрасов Виктор
Маленькие портреты Под этим названием — «Маленькие портреты» — Виктор Некрасов в конце 60-х годов начал писать своеобразные рас…
Разрозненные страницы
Read by Юлия Рутберг
Рина Зеленая
Разрозненные страницы Стремясь дарить окружающим только радость, Рина Зеленая и книгу своих воспоминаний "Разрозненные страницы" …
Пир бессмертных 05. Путешествие на край ночи
Read by Бухмин Аркадий
Быстролётов Дмитрий
Путешествие на край ночи Дмитрий Александрович Быстролётов - юрист, врач, художник, писатель, полиглот, знавший 19 языков и разведчик-нелег…
Рыцарь совести. Сборник
Read by Бухмин Аркадий
Гердт Зиновий
Рыцарь совести. Сборник В книгу вошли интервью актера, а также воспоминания его друзей и коллег: Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова, Алекса…
The Iron Hunter
Read by Ted Lienhart
Chase Salmon Osborn
This is an autobiography by Michigan Governor Chase Osborn. Osborn was born in 1860 in a log house in Huntington County, Indiana and later a…
На огневых рубежах
Read by Александр Карлов
Карлов Федор Васильевич
На огневых рубежах Книга воспоминаний Героя Советского Союза генерал-майора в отставке Федора Васильевича Карлова посвящена подвигам воинов…
Мария Федоровна
Read by Плетнева Ольга
Боханов Александр
Мария Федоровна Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Н…
Окаянные дни
Read by Олег Фёдоров
Бунин Иван
Год выпуска: 2009 г. Фамилия автора: Бунин Имя автора: Иван Исполнитель: Олег Фёдоров Жанр: Дневники, мемуары Прочитано по изданию: М., изда…