Memoirs

Лиля Брик. Жизнь
Read by Вячеслав Герасимов
Василий Васильевич Катанян
Лиля Брик. Жизнь Эта книга — откровенный портрет великолепной и загадочной Лили Брик — написана Василием Васильевичем Катаняном, который по…
A Journal From Our Legation in Belgium
Read by Ted Lienhart
Hugh Gibson

То, что мне вспомнилось
Read by Кирсанов Сергей
Васильчиков Илларион
То, что мне вспомнилось Воспоминания князя Илариона Сергеевича Васильчикова, видного государственного и политического деятеля начала XX век…
О браке и семейной жизни
Read by Анна Широченко
Александра Романова and Романова Александра
О браке и семейной жизни «О браке и семейной жизни» - это дневниковые записи Государыни Императрицы Александры Феодоровн…

Записки кавалериста и избранная лирика
Read by Федор Степанов
Гумилев Николай
«Записки кавалериста» Избранная лирика Николай Степанович Гумилёв (1886–1921) – выдающийся русский поэт, яркий представит…

Скатерть Лидии Либединской (Сборник)
Read by Луганская Лариса
Unknown

Пожилые записки
Read by Игорь Губерман
Игорь Губерман
ООО "КонтентМедиа" представляет Вашему вниманию новинку интеллектуальной серии - книгу Игоря Губермана "Пожилые записки"…

Прощай, оружие!
Read by Балакирев Александр
Хэмингуэй Эрнест
Год выпуска: 2003 Автор: Хэмингуэй Эрнест Исполнитель: Балакирев Александр Жанр: Военные мемуары Издательство: Ardis серия "XX век Зару…

50 лет в строю
Read by Игорь Мурашко
Алексей Игнатьев
50 лет в строю Алексей Алексеевич Игнатьев (1877-1954), потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской арми…

Большая игра
Read by Мурашко Игорь
Треппер Леопольд

Воспоминания
Read by Терновский Евгений
Милюков Павел
Воспоминания Аннотация "Если бы политика была шахматной игрой, а люди - деревянными фигурками, он был бы гениальным политиком&q…
Сотворение Карамзина
Read by Иванова Маргарита
Лотман Юрий
Сотворение Карамзина Издаваемая книга — не исследование творчества Карамзина в целом и не биография в смысле перечня внешних фактов его жиз…
Записки Алексея Петровича Ермолова во время управления Грузией
Read by Роман Волков
Ермолов Алексей Петрович and Ермолов Алексей
Записки Алексея Петровича Ермолова во время управления Грузией Записки 1816-26 гг. видного военного и государственного деятеля генерала Але…
Владимир, или Прерванный полет
Read by Аксентюк Валентин
Влади Марина

Низкие истины
Read by Илья Прудовский
Андрей Кончаловский
Низкие истины Книга известного русского кинорежиссера Андрея Кончаловского - это воспоминания человека интереснейшей судьбы. Выросший в сем…

Mannerheim С.G. - Muistelmat
Read by Мурашко Игорь Тип : Аудиокнига
Маннергейм Карл Густав
Карл Густав Маннергейм - Мемуары Оригинальное От издательства Часть I Первые десятилетия офицерской карьеры Конное путеше…

Автопортрет: Роман моей жизни
Read by Ирина Ерисанова
Владимир Войнович
Автопортрет: Роман моей жизни (Владимир Войнович) [2012, Мемуары, аудиокнига, MP3, 128kbps, Ирина Ерисанова] Сенсационный мемуарный роман о…

Луковица памяти
Read by Репина Светлана
Грасс Гюнтер

Хочу остаться легендой
Read by Каменецкий Ефим
Абдулов Александр
Хочу остаться легендой Эта книга - монолог, смонтированный из десятков интервью, - настоящий подарок для поклонников таланта Александра Абд…

Обвинительные и судебные речи
Read by Илья Прудовский
Кони Анатолий
Обвинительные и судебные речи Анатолий Федорович Кони (1844-1927) — выдающийся судебный деятель, юрист, ученый, блестящий оратор, талантлив…